JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Поклонская в Генпрокуратуру не собирается

Прокурор Крыма Наталья Поклонская опровергла появившуюся в СМИ и социальных сетях информацию о возможном переходе на работу в Генеральную прокуратуру РФ.

«Мне об этом ничего неизвестно, никакой информации на этот счет из Генеральной прокуратуры РФ мне не поступало, предложений не было, — сказала Поклонская. -— Может быть, в выходные дни в социальных сетях надо было о чем-то поговорить. Но завтра у нас рабочий день, и больше я ни о чем не в курсе».

Ранее сообщалось, что прокурору Крыма, государственному советнику юстиции третьего класса Наталье Поклонской предложена должность первого заместителя Генпрокурора, которая якобы была специально для нее введена.

Опровергать слухи Поклонской приходится не в первый раз. Например, в прошлом году появилась информация о том, что она будет участвовать в выборах в Госдуму. «Целенаправленно я не собираюсь никуда уходить, стремиться в Думу. Здесь, в Крыму, еще очень много работы. За уходящий год мы только чуть-чуть сделали. Люди от нас ожидают больше», — прокомментировала прокурор.

 НОВОСТИ Ялта-24     ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...