JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Предприниматели в этом году перестарались и завезли елок больше, чем крымчане смогли купить. Прежде всего, надеялись заработать на этом деле, учитывая введенный запрет на сруб крымских деревьев. Однако заработать удалось единицам.

«Завезли около 10000 елок из Ростовской области, а реализовать удалось чуть меньше половины. Заработали самую малость и едва покрыли расходы. Если бы сбивали цену, то едва свели бы дебет с кредитом», – делится своими итогами один из симферопольских предпринимателей.

Закупочная цена лесных красавиц составляла 50-100 рублей. В Крыму их продавали по цене 500 рублей за метр. К примеру, в Волгограде и Самаре на елочных базарах цены были в диапазоне 150-300 рублей за штуку. Тамошние предприниматели наоборот делали ставку на объем продаж, демпингуя ценами с конкурентами.

А 31 декабря даже раздавали елки бесплатно, чтобы не пришлось тратиться на утилизацию нереализованного товара. В Крыму с предпринимателей пока спрашивают, похоже, не жестко. Ненужные хвойные деревья можно увидеть повсюду разбросанными.

elki

 НОВОСТИ Ялта-24      Аргументы недели Крым

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...