JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов будет считать уважительной причиной отказа от работы чиновников и депутатов в период ЧС пребывание в больнице или тюрьме. Об этом Аксёнов заявил на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

 

«Коллеги, больница и тюрьма как причина принимается. Договорились», – сказал глава РК.

В то же время Аксёнов отметил, что считает работу всех штабов по ликвидации ЧС далекой от идеала. «Работа штаба пока еще далека от идеала, как республиканского, так и местных. Коллег из центрального штаба, как и из других штабов, предупреждаю: если мы завтра будем поднимать такие темы, как вопросы рабочего характера, буду удалять прямо с заседания штаба», – подчеркнул глава Крыма.

Также на этом заседании штаба по ЧС спикер парламента РК Владимир Константинов заявил, что депутаты городских и районных советов Республики Крым от партии «Единая Россия», игнорирующие работу в рамках штаба по ликвидации ЧС в период новогодних и рождественских праздников, могут быть исключены из партии. Кроме того, власти Крыма составят списки чиновников, которые уехали и отключили телефоны в период действия режима чрезвычайной ситуации. 

 НОВОСТИ Ялта-24     Крыминформ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...