JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Глава Республики Крым Сергей Аксенов так прокомментировал результаты соцопроса по поводу подписания контракта с Украиной на энергоообеспечение на их условиях: 

"Только что ознакомился с результатами социологического опроса, проведенного по поручению Президента. Как и следовало ожидать, подавляющее большинство крымчан - 92,6 процентов - высказались против заключения контракта о поставках электроэнергии с территории Украины в Крым".

На своей странице в ФЮ Сергей Аксенов пишет, что "Киевскую власть, которая в очередной раз пыталась навязать себя крымчанам – на сей раз в виде строки в контракте – в очередной раз послали по известному адресу. Люди готовы терпеть временные неудобства, но не желают ни в какой форме иметь дело со злобным киевским режимом, с пособниками террористов.

Киеву пора прекратить танцы на граблях и забыть о возвращении Крыма в состав Украины. Это тот случай, когда, вопреки поговорке, мечтать вредно. Они полностью потеряли крымский рынок и еще больше настроили против себя крымчан".

Сергей Аксенов выразил признательность всему крымскому народу: "Благодарю моих земляков за терпение, выдержку и патриотизм. Мы никому не позволим разговаривать с нами языком угроз и шантажа."

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...