JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Внеплановая проверка финансово-хозяйственной деятельности государственного унитарного предприятия «Крым БТИ» за период с 1 июня 2014 года по 31 июля 2015 года выявила финансовые нарушения на сумму в 56 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымфиннадзора.

«По данным бухгалтерского учета завышена первоначальная стоимость основных средств на сумму 26,5 млн рублей, неправомерно завышены общехозяйственные расходы на амортизацию основных средств на сумму 1,4 млн рублей. Как следствие, бюджетом Республики Крым недополучено 695 тыс рублей», – сообщили в Крымфиннадзоре и добавили, что указанный в учредительных документах уставный фонд фактически не подтвержден данными бухгалтерского учета на сумму 26,7 млн рублей.

В ходе проверки также установлено, что работники филиалов ГУП «Крым БТИ» недополучили 364 тыс рублей заработной платы за январь-июль этого года, а при инвентаризации выявлены излишки мебели и компьютерного обеспечения на общую сумму 165,5 тыс рублей.

По результатам проверки директору ГУП «Крым БТИ» направлено представление об устранении нарушений законодательства, после чего некоторые нарушения были частично устранены. Материалы проверки направлены в Совет министров Крыма, прокуратуру республики, Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру, Инспекцию по труду, УФНС по Республике Крым и министерство имущественных и земельных отношений РК.

 НОВОСТИ Ялта-24     Крыминформ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...