JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

9 декабря в дежурную часть УМВД России по г.Симферополю обратилась 33-летняя жительница столицы республики с заявлением о пропаже своей 4-летней дочери. По тревоге на поиски ребенка был поднят весь личный состав симферопольской полиции.

 

Женщина гуляла с дочкой в лесополосе на окраине города, недалеко от дома. Когда у нее закончились сигареты, она решила сходить в магазин. Заметив неподалеку прогуливавшегося мужчину, она решила попросить абсолютно незнакомого человека приглядеть за ребенком. Спустя время женщина вернулась, но ни прохожего, ни девочки не нашла. О произошедшем немедленно сообщила в ОВД.

Сотрудники полиции предприняли все необходимые мероприятия, направленные на розыск малолетнего ребенка. Спустя время девочка была найдена. Оказалось, что тот самый прохожий, не дождавшись матери, отвел малышку домой. По счастью, ребенок знал свой адрес и сумел его назвать. Там мужчина передал девочку родственникам, пояснив, что мать ребенка долго не возвращалась и, как ему показалось, находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Никаких противоправных деяний в отношении малолетней совершено не было.

В настоящее время в отношении матери ребенка составлен административный протокол по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей по воспитанию детей, что влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

Также информация о произошедшем передана в соответствующие органы для проведения проверки данной семьи.

Правоохранители благодарят неизвестного мужчину, доставившего девочку домой.

 НОВОСТИ Ялта-24      МВД Крым

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...