JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Народный депутат Украины Мустафа Джемилев считает, что Крым не сможет без украинской электроэнергии, а разрыв контрактов на поставку – абсурд.

По его словам, энергомост из России сможет в ближайшем времени поставлять 200 мегаватт электричества в Крым. Сам полуостров вырабатывает около 220 мегаватт. В то же время, полуостров потребляет от 850 до 1050 мегаватта в год, в зависимости от погодных условий.

«В этих условиях говорить, что нам не нужно электричество для Крыма, ну, это абсурд, конечно. Наоборот, там все говорят о катастрофическом положении, о том, что нанесен огромный ущерб из-за того, что не поступает электроэнергия, но об этом надо было думать, когда вы вторгались на чужую территорию», – заявил Мустафа Джемилев.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин потребовал отказаться от украинской электроэнергии, так как ситуация с энергоснабжением Крымского полуострова полностью стабилизирована.

Как заявлял ранее Владимир Путин, на момент полного запуска энергомоста из Кубани в Крым у России не должно быть действующих контрактов с Украиной на поставку электроэнергии на полуостров.

 НОВОСТИ Ялта-24     АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...