JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Республике Крым в этом году возбудило 440 уголовных дел в отношении должников, большинство из которых касается злостных неплательщиков алиментов. Об этом сообщил и.о. руководителя крымского управления ФССП Андрей Тагаев.

«Уголовное судопроизводство у нас налажено очень хорошо – 440 уголовных дел уже возбуждено в этом году в отношении должников. Львиная доля – это злостные неплательщики алиментов», – сказал Тагаев.

Он добавил, что возбуждено два уголовных дела за уклонение от выплат по кредиторской задолженности и несколько уголовных дел – за злостное уклонение от исполнения решения судов и неуважение к суду. Тагаев отметил, что благодаря одному из возбуждённых крымским управлением ФССП уголовных дел 13 физическим лицам выплатили всю задолженность по заработной плате.

В текущем году сотрудники крымского управления ФССП взыскали в бюджеты различных уровней порядка 600 млн рублей. Всего на исполнении приставов находилось более 130 тыс производств на общую сумму почти 9 млрд рублей.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...