JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Сергей Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что он и жители полуострова не признают США и правительство Украины. Так он отреагировал на слова вице-президента США Джозефа Байдена, который сказал, что Америка не изменит позицию в отношении Крыма.

 

"Господин Байден сегодня рассказывал сказки, что Америка не признает Крым, и все дружно стоя хлопали. Мы однозначно можем сказать, что Крым никогда не признает ни Америку, ни правительство Украины. Граждане Украины - это наши союзники и друзья, которые разберутся и поставят оценку жуликам, которые возглавляют эту несчастную страну", - сказал Аксенов на заседании межведомственного штаба по ликвидации последствий ЧС, связанной с энергодефицитом.

Джозеф Байден заявил в ходе выступления в Верховной раде, что США никогда не изменит своей позиции в отношении Крыма.

"США никогда не признает попытки РФ аннексировать Крым", - сказал он.

 

Наша справка:

Власти Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года провели референдум по вопросу воссоединения с Россией. В нем приняли участие более 80% имеющих право голоса. За воссоединение с Россией проголосовали 96,7 и 95,6%, соответственно. 18 марта того же года президент России Владимир Путин подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ, а 21 марта он был ратифицирован Федеральным Собранием. Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказался признавать Крым частью России.


Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...