Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
неизвестный

Комитет избирателей Украины обратился в прокуратуру АР Крым, работающую на территории Украины, с требованием возбудить уголовные дела в отношении 10 тыс. членов избирательных комиссий Крыма.

На полуострове уверили, что на подготовку к выборам президента в республике данная ситуация никак не повлияет.

«Все члены избирательной комиссии Республики Крым и Севастополя, естественно, выполняют и будут выполнять свои функции, и никоим образом эти заявления не повлияют на качество и результаты работы всех избирательных комиссий», - прокомментировал ситуацию «Крыминформу» председатель избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев.

По мнению украинской организации участники выборов в Крыму должны понести понести наказание за «госизмену». По подсчетам КИУ, число лиц, работающих в избирательных комиссий составляет 10 тыс человек. 

«Одной из мотиваций для организации выборов может быть значительная финансовая вознаграждение: около 2500 грн. за участие в работе УИК… Подобные действия на них (членов избиркомов) могут быть наложены существенные санкции: от запрета посещать подконтрольные Украине регионы и невозможности получения биометрического паспорта к уголовной ответственности по статье о государственной измене», - говорится в сообщении Комитета избирателей Украины.

 НОВОСТИ Ялта-24      МК Крым

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...