JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Олег Сафонов

Глава Ростуризма Олег Сафонов сообщил, что 2 января вместе с семьей планирует отправиться на отдых в Крым, несмотря на проблемы с обеспечением полуострова электроэнергией.

 

«Ваш покорный слуга планирует туда (в Крым) отправиться вместе со своей семьей после Нового года, 2-го числа у нас вылет. Ничего мы менять не собираемся. Более того, мы обсуждали это в семье, посмеялись на эту тему: если не будет света, то ничего страшного, посидим в Крыму без света», – рассказал он в эфире телеканала РБК.

«Никакой проблемы в этом нет. Все-таки наш народ достаточно стойкий. Мы понимаем, что это временные трудности. Я абсолютно убежден, что в ближайшее время эта проблема будет решена. Это не проблема. Нашим товарищам украинским нас не запугать», – добавил руководитель Ростуризма.

Крым был полностью обесточен в ночь на 22 ноября в результате подрыва двух опор ЛЭП, идущих из Украины. Сейчас энергосистема полуострова работает в изолированном режиме, для экономии применяются веерные отключения. После запуска так называемого энергомоста, который пройдет по дну Керченского пролива, энергосистема Крыма станет независимой от Украины. В КФО действует режим чрезвычайной ситуации. Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что власти полуострова намерены подать иски к Украине из-за блэкаута, как только ситуация с энергоснабжением стабилизируется.

 НОВОСТИ Ялта-24     Крыминформ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...