JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Армянск сутки прожил без отключений света — в городе полностью удалось восстановить энергоснабжение. Об том в эфире радио «Россия сегодня» сообщил спикер парламента Республики Крым Владимир Константинов.

Он отметил, что стабилизировать ситуацию удалось за счет собственных мощностей завода «Титан».

«У нас появился первый город, освобожденный от фашистко- бендеровской тьмы, это — город Армянск. Уже проработал город сутки без ограничений. Необходимые мощности дал завод "Титан", там запустили газотурбинную станцию, которая смогла дать дополнительно 5 МВт», — уточнил спикер.

Этого оказалось достаточно, чтобы город прожил сутки без ограничений энергоснабжения, уточнил глава парламента.

Крым в ночь на 22 ноября был полностью обесточен из-за подрыва на юге Украины опор ЛЭП, поставляющих электроэнергию на полуостров.

По данным МЧС РФ, прекращены поставки электроэнергии от объединенной электросети Украины для Крымской электросети по межгосударственным линиям ВЛ-330 кВт «Мелитополь-Джанкой» и «Каховская-Островская».

В регионе введен режим чрезвычайной ситуации до полного восстановления энергоснабжения. Важные инфраструктурные и социальные объекты Крыма после прекращения энергопоставок с Украины были подключены к аварийным источникам питания, в том числе дизель-генераторам.

 НОВОСТИ Ялта-24     РИА КРЫМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...