JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Крым может одновременно принять 16-18 футбольных клубов, отказавшихся от сборов в Турции

Крым, скорее всего, не сможет принять сборы клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом ТАСС сообщил президент Крымского футбольного союза."Нам бы очень этого хотелось, но мы на них не рассчитываем", - отметил он.

По словам Ветохи, футбольная инфраструктура в Крыму позволяет одновременно принимать сборы 16-18 команд, которые решат отказаться от поездок в Турцию. "На сегодняшний день у нас есть 5-6 баз, которые точно устроят клубы, - сказал он. - Мы смотрели еще в прошлом году, что реально 16-18 команд мы единовременно можем принять. Понятно, что мы не Турция и одновременно 50 клубов не сможем принять".

Ранее на пресс-конференции Ветоха сообщил, что в Крыму ждут наплыва российских футбольных команд на сборы из-за отмены мероприятий в Турции. При этом, в условиях режима ЧС, введенного на полуострове в связи с прекращением подачи электроэнергии с территории Украины, быстро подготовить инфраструктуру для приезжающих футбольных команд будет сложно. В связи с возможным приездом команд из других регионов КФС рассчитывает получить дополнительную субсидию. 

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...