JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
 СРОЧНО! 

В Севастополе горит трансформаторная подстанция, сообщил журналистам заместитель коммерческого директора ПАО "Севастопольэнерго" Руслан Борячкин.

"Появились случаи выхода из строя трансформаторных подстанций. В Гагаринском районе из-за хаотичного набора нагрузки горит трансформаторная подстанция. Сейчас принимаются меры по ликвидации этой аварийной ситуации", - сказал Борячкин.

По его данным, на 10:00 мск в Севастополе было зафиксировано более 50 аварий на электросетях. "В основном они вызваны лавинообразным набором нагрузки со стороны населения во время подачи электроэнергии в микрорайоны по графику", - сказал Борячкин.

В Севастополе круглосуточно работает 13 аварийных бригад "Севастопольэнерго". Они не только ликвидируют аварии, но и вручную переключают электроэнергию с района на район, поскольку автоматика не всегда срабатывает.

Полуостров остался без поставок электроснабжения ночью 22 ноября. Спустя несколько часов власти ввели режим чрезвычайной ситуации (ЧС). Энергосистема Крыма сейчас работает в автономном режиме, внутренняя генерация позволяет обеспечить лишь половину потребностей полуострова. Для экономии электроэнергии применяются веерные отключения потребителей.

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...