JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Спекулянты в период ЧС больше не смогут работать в Крыму – Аксёнов

Предприниматели, сознательно завышающие сейчас цены на продукты питания, медпрепараты и топливо, будут занесены в «черный список» и больше не смогут работать на территории Республики Крым.

Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксёнов на совещании с вице-премьером Евгенией Бавыкиной, курирующей в правительстве экономический блок.

Аксёнов в рамках работы штаба по чрезвычайным ситуациям возложил на Бавыкину обязанность по мониторингу цен на продукты питания, лекарственные препараты и топливо. «Завышения в нынешнее время недопустимы ни от кого», – акцентировал он.

Глава Крыма включил в «группу реагирования» представителей ФНС, ФАС, МВД. «Как только где-то появляется спекулятивная наценка, вы всей группой выезжаете туда и по этим предприятиям проводите тотальную ревизию всей деятельности. «Черный список» по тем, кто не хочет реагировать на сложившуюся чрезвычайную ситуацию, должен быть опубликован, по ним приняты соответствующие меры, и я тоже максимально сделаю все возможное, чтобы спекулянты на территории республики не работали больше вообще – ни юрлица, ни учредители», – отметил Аксёнов.

 НОВОСТИ Ялта-24     Крыминформ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...