JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
 ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ 

Правительствами Российской Федерации и Республики Крым предпринимаются все меры, чтобы подать электроэнергию всем потребителям полуострова, однако граждане должны быть готовы, что период нестабильного энергоснабжения затянется по меньшей мере до в ведения в строй первой линии энергомоста через Керченский пролив.

Об этом сегодня на селекторном совещании с руководителями крымских муниципалитетов сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Правительством Российской Федерации и нами предпринимаются все меры, для того чтобы дать электроэнергию всем потребителям. Однако, исходя из нынешней ситуации на Украине, которая сложилась за последние несколько месяцев, из-за тех, кто участвует в блокаде, мы считаем, что необходимо готовиться к худшему варианту, к тому, что этот период продлится, по крайней мере, до момента, когда будет проложена первая линия энергомоста через Керченский пролив. То есть до 22 декабря», – сообщил он.

Аксёнов уточнил, что такая вероятность не стопроцентная, но крымчане должны быть в курсе, что этот период может затянуться.

Также глава РК заверил, что полуостров полностью обеспечен запасами продовольствия и топлива и никакого дефицита не предвидится.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...