JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Неизвестные мешают украинским ремонтникам приступить к восстановительным работам на ЛЭП в Херсонской области. Об этом на брифинге заявил заместитель гендиректора «Укрэнерго» Юрий Касич.

«Команда готова к выполнению, но те лица, которые там есть… в данный момент не допускают ремонтников к работе», — сказал он.

Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по факту подрыва ЛЭП. При этом в «Укрэнерго» отметили, что на все работы у ремонтников ушло бы всего четыре дня. Одну линию можно будет восстановить в течение суток, ремонт второй займет от двух до четырех суток, заявил Юрий Касич.

В пятницу в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, которые поставляют свет в Крым и южные регионы Украины, в результате практически весь полуостров оказался обесточен. Помимо ремонтных бригад туда прибыли активисты блокады Крыма, которые хотят не допустить возобновления полноценных поставок электроэнергии на полуостров.

Как сообщалось, из-за ситуации с электроснабжением 23 ноября в Крыму объявлен выходным днем. Кроме того, объекты ЖКХ Крыма переведены в режим чрезвычайной ситуации.

 НОВОСТИ Ялта-24     РИА КРЫМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...