JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

С 1 января 2016 года полную стоимость питания детей в детских дошкольных учреждениях Феодосии придётся оплачивать родителям. Об этом журналистам сообщила глава управления образования Феодосии Надежда Алексеенко.

 

detiПо её словам, сейчас родители дошколят оплачивают только 50% стоимости питания, организованного в феодосийских дошкольных образовательных организациях.

«Стоимость питания для детей от 3 лет установлена в размере 100 рублей в день. Из них родители оплачивают только 50 рублей, остальная сумма формируется за счёт средств муниципалитета. Но с 1 января вступает в силу закон об образовании, в соответствии с которым родители будут полностью оплачивать питание», – рассказала Алексеенко.

Она также сообщила, что типовой документ об оплате услуг детсадов разрабатывается на уровне руководства Крыма. «Далее будет приниматься локальный акт в Феодосии и туда, кроме питания, войдёт стоимость услуг присмотра и ухода. На данный момент расходы по присмотру и уходу также берет на себя муниципалитет», – пояснила глава управления образования, добавив, что в перспективе планируется разработка механизма возмещения семьям сумм, потраченных на воспитание детей в детских дошкольных учреждениях.

 

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...