JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
lenOK
ecogroup
kirov_ter
perevozki_2
A A A
Валуев

 ФОТО, ВИДЕО 

Строители установили 500-килограммовую скамейку на смотровой площадке возле Крымского моста в Тамани. В торжественном открытии нового туристического объекта принял участие депутат Государственной думы, чемпион мира по боксу Николай Валуев. Он входит в Общественный совет по строительству транспортного перехода. 

«Это интересная идея – поставить на смотровой площадке такую скамейку, яркую и оригинальную. Уверен, что уже скоро в соцсетях появятся тысячи фотографий, сделанных на этой лавке на фоне строящегося моста», – сказал Валуев, который приехал в Тамань на съёмки полнометражного документального фильма, посвященного строительству моста через Керченский пролив.

Скамейку разместили недалеко от памятника морякам-десантникам Черноморского флота «Пушка Лендера», откуда открывается панорамный вид на стройку. Спинка скамейки выполнена в форме судоходной арки, и больших букв, расположенных рядом с ней в виде надписи «Крымский мост».

Длина лавки составляет около пяти метров, высота – один метр, вес – около 500 кг. Выполнена она в сине-голубых тонах – это цветовая гамма официального логотипа Крымского моста. Сидеть на скамейке можно с двух сторон. В планах строителей установить такую же скамейку на крымском берегу.

Фото инфоцентра «Крымский мост»

 НОВОСТИ Ялта-24      Крыминформ

<>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
kirovNG
algis
kirov_ozon
volna231

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...