Бренд-шеф ресторанов первого в Крыму пятизвездочного отеля Villa Elena Hotel & Residences Богдан Паринов 6 апреля выступит от лица ресторанной индустрии Крыма на пресс-конференции, посвященной официальному открытию Ассоциации кулинаров Крыма и Севастополя.
Само мероприятие состоится в Алуште 7 апреля.
Участие в торжественном открытии Ассоциации кулинаров Крыма и города Севастополя примут председатель комитета Государственного Совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, председатель Ассоциации кулинаров Крыма и города Севастополя Александра Птицына и президент шеф-гильдии поваров России Александр Филин.
В рамках мероприятия состоится презентация проекта «Гастрономические и кулинарные туры в Крыму», конференция «Кулинария как искусство самовыражения и один из основных компонентов крымского гостеприимства», дискуссия на тему «Проблемы и перспективы в сфере общественного питания крымского региона» и круглый стол «Особенности и преимущества крымской кухни».