JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Сегодня, 18 марта, в Ялте в честь второй годовщины воссоединения Крыма с Россией прошла праздничная демонстрация и митинг. По набережной города прошествовали обычные граждане с семьями, трудовые коллективы, чиновники, все те, кто, так или иначе причастен - был свидетелем или активным участником «Крымский весны» - к событиям, изменившим ход истории, изменившим жизнь народа целой республики.

miting miting yalta 24IMG 0838

«Мы сегодня с вами отмечаем вторую годовщину торжества справедливости, справедливости истории, - сказал председатель ялтинского городского совета Валерий Косарев, открывая митинг. - Два года назад мы вернулись домой. Это вы – учителя и врачи, работники культуры и коммунального хозяйства, безработные и бизнесмены - во главе с афганцами и казаки отстояли наши площади, наши города и улицы, наши перевалы. Благодаря вашему мужеству Крым быстро и неожиданно для наших недругов вернулся домой, вернулся без потерь, потому что рядом была Россия и ее президент (ред. – Владимир Путин). Президент, которого сегодня называют человеком № 1 в мире. Он поверил крымчанам. Он понимал, что ожидает Россию, и он пришел к нам на помощь. Глава республики (ред. – Сергей Аксенов) на торжественном собрании в Государственном совете сказал замечательные слова: крымчане отмечают  теперь два Дня победы: 9 мая и 18 марта. Я думаю, что у Крыма только светлое будущее, потому что в Крыму живут сильные, умные и патриотичные люди. С праздником, друзья!».

По теме:

Ялта празднует вторую годовщину Крымской весны (фоторепортаж)

В ялтинском ЗАГСе чествовали родителей, чьи дети родились в День Крымского Референдума

К поздравлениям присоединился и глава администрации Ялты Андрей Ростенко. В частности в своем выступлении он отметил, что два года назад крымский народ, проголосовав на Референдуме за воссоединение полуострова с Россией, выбрал мир, могущество и светлое будущее.

miting miting yalta 24IMG 0853

«Великий, могучий, непобедимый российский народ 18 марта принял в свои объятия вернувшийся из далекого плавания своих крымских сыновей и дочерей. Крым, Россия – навсегда! Крым, Россия – навечно! Мы непобедимы! Между несвободой и заключением, угнетением и рабством, мы выбрали мир и могущество, свое светлое будущее. Мы сделали правильный выбор! – заявил с трибуны Андрей Ростенко. - Я и моя семья гордимся тем, что стали не только очевидцами и свидетелями, но участниками тех героических событий, в ходе которых вы, простые ялтинцы, проявили мужество и героизм, выполнили свой гражданский долг, пришли на участки и проголосовали за наше будущее, за наше настоящее, за наше прошлое. Мы все любим Россию, и по-другому быть не может! Крым, Россия – навсегда! Ура! С праздником вас всех!».

На митинге также для присутствующих зачитали поздравление от имени заместителя председателя Государственного совета Республики Крым Андрея Козенко. Выступили представители ополчения и казачества, представители партий.

miting miting yalta 24IMG 0840

 

miting miting yalta 24IMG 0868

 

miting miting yalta 24IMG 0872

 

miting miting yalta 24IMG 0829

 

miting miting yalta 24IMG 0601

 

miting miting yalta 24IMG 0595

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...