"Столовая по-домашнему" на Спартаке — это заведение общепита, где порции можно формировать самостоятельно: брать столько продуктов, сколько ты сможешь съесть.
Здесь прекрасная планировка: много места и любой посетитель может выбрать себе самый комфортный уголок.
Это место встречи молодежи и заведение, куда приглашают на романтический ужин или деловой завтрак.
А еще "Столовую по-домашнему" на Спартаке стоит посетить тем, кто экономно относится к своему бюджету.
Итак, причина 4-я посетить "Столовую по-домашнему" на Спартаке: Для тех, кто экономит
"Столовая по-домашнему" — это экономное питание. Здесь ты берешь ровно столько, сколько можешь съесть, и ни граммом больше.
Но есть еще одна классная фишка, которой нет больше ни в одной столовой в Ялте. Ровно в 21.00, за час до закрытия, купить все блюда можно за полцены.
"Мы придерживаемся принципа, что на следующий день продукция, которая приготовлена сегодня, не должна выставляться на прилавок. А поскольку готовим всегда с запасом — мало ли, вдруг именно вечером придет много людей, а у нас всегда должен быть большой выбор — то пошли на такой шаг, как последний час работы столовой продаем все приготовленное нами за полцены", - рассказывает администратор "Столовой по-домашнему" на Спартаке Сусанна Халимова.
Таким образом, с 21.00 до 22.00 здесь можно купить мясные изделия, вторые блюда, первые, салаты, выпечку, сэкономив 50 процентов расходов. И сделать запасы на следующий день в домашнее меню. Выгодно, согласитесь. И для Ялты очень необычно.
А еще большая экономия для туристов, которые посещают столовую организованными группами.
"Для туристических групп у нас предусмотрена скидка, а экскурсовод и водитель на определенных условиях вообще питаются бесплатно, - рассказывает региональный менеджер"Столовой по-домашнему" Сергей Парфёнов. — Есть возможность заказать комплексное меню к приходу группы. Но туристы из организованной группы могут и самостоятельно выбирать себе блюда — это уже зависит от пожеланий заказчика". Главное, что наши гости получат быстрое обслуживание — что немаловажно для отдыхающих —и качественные, свежие блюда".
Если же кто-то торопится и ему необходимо взять еду в офис или домой, можно попросить сотрудников столовой упаковать продукцию в лайт-боксы или одноразовую тару.
Кстати, хотя это столовая самообслуживания, сотрудники никогда не откажутся сделать вам гамбургер или принести выбранные блюда прямо за стол.