JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ledGAR1
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
kirov_ozon
A A A
Пожар в Гаспре

В Ялте в поселке Гаспра на улице Алупкинское шоссе в ночь с 11 на 12 октября в пятиэтажном жилом доме в результате пожара полностью сгорела квартира. Пожилая хозяйка «квадратных метров» получила ожоги.

Причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации бытовых обогревательных электроприборов.  Кроме того, распространению огня также поспособствовал хлам, который хранила ялтинка.

Как стало известно Ялта-24, накануне происшествия на обогреватель, еще советского производства, 80-летняя жительница Гаспры повесила сушиться одеяло, а сама придремала. Когда открыла глаза, увидела, что оно полыхает, также уже горела кровать. К счастью, женщина успела вовремя выйти в подъезд и сообщить о случившемся соседям – они и позвонили в МЧС. Сообщение о пожаре в чрезвычайное ведомство поступило в 23:26.

Приехавшие спасатели не смогли сразу попасть в пылающую квартиру. Многочисленные старые вещи, а проще говоря, мусор, который складировала пожилая женщина, обрушился и заблокировал вход. Поэтому пока одна команда пожарных пробивалась внутрь через дверь, другая, поднявшись к пятому этажу по автолестнице, начала тушение через окно.

Пожар полностью ликвидировали в 2:08 часов. В результате происшествия квартира сгорела полностью, также подгорела кровля жилого дома. Кроме того, пострадали четыре квартиры, расположенные на нижних этажах – они были залиты водой. Ялтинка получила ожоги рук и лица первой степени. От госпитализации 80-летняя женщина отказалась.

 НОВОСТИ Ялта-24 | Новости Крыма

<>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
Баннер-890х90рх-анимированный#3647
kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...