JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
lenOK
ecogroup
kirov_ter
perevozki_2
A A A
В Ялте трое пьяных в маршрутке избили парня и девушку

В Ялте в одном из маршрутных такси в драке парню нанесли серьезные травмы, также досталось и его девушке. Противостояли им трое пьяных молодых людей, которые, со слов свидетеля, и начали первыми потасовку. Об этом Ялта-24 рассказала Яна Козлова, сестра пострадавшего.  Сейчас она старается найти как можно больше очевидцев инцидента.

«Первого мая около 20:00 мой брат Леонид со своей девушкой Екатериной сели в маршрутку № 9. На остановке «Октябрь» в автобус зашла пьяная компания из трех человек. В салоне они вели себя по-хамски по отношению к другим пассажирам, матерились и вступали в нетрезвые диалоги. Им сделала замечание пожилая женщина, они стали с ней выяснять отношения. Потом сделал им замечание мой брат. Они сразу переключились на него», - поделилась с Ялта-24 Яна Козлова.

Затем произошла потасовка, в результате которой Леониду нанесли очень серьезную травму.

Вот, что рассказывает свидетель драки Ольга: «Пострадавший парень был абсолютно трезв, в отличии от нападавших. С его стороны и со стороны пожилой женщины не было никаких компрометирующих действий. А вот выпившим молодым людям, видимо, хотелось крови и зрелищ… То, что произошло в салоне маршрутки, до сих пор меня вводит в состояние шока. Как можно в этом узком проходе ногой ударить в лицо? Водитель к происходящему был безучастен, как и некоторые находящиеся в маршрутке мужчины».

Почти сразу Ольга позвонила в полицию. Сейчас правоохранители собирают показания и выясняют детали случившегося.

Сразу после потасовки Леонид и Екатерина отправились в травмпункт, оттуда ребят направили в Ялтинскую городскую больницу № 1. В лечебном учреждении у парня диагностировали перелом челюсти в двух местах, а у девушки – перелом пальца.

«Брата ночью мы отвезли в Симферопольскую больницу. В Ливадии, к сожалению, ему не смогли помочь», - констатировала Яна Козлова.

«Большая просьба к тем, кто что-то видел и знает о данной потасовке, сообщить мне в личку (https://vk.com/id40346009). Вполне возможно, что эта троица в этот вечер (ред. – 1 мая) еще кого-нибудь искалечила. Надо наказать», - резюмировала сестра пострадавшего.

 НОВОСТИ Ялта-24|Новости Крыма

<>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
kirovNG
algis
kirov_ozon
volna231

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...