JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
kirov_ozon
A A A
увольнение

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сегодня в Ялте, на выездном заседании Совмина, крайне негативно оценил работу юридической службы Ялтинской администрации.

Он довольно в категоричной форме дал поручение  врио главы администрации Елене Сотниковой разогнать юристов администрации, заявив, что пусть лучше не будет ни одного специалиста, чем будут враги. 

По мнению Аксенова, юристы администрации работу вообще не вели. 

"Некачественно работала юридическая служба Ялтинской городской администрации. Не то что некачественно – вообще работу не вели!" заявил Аксенов.

Также главу Республики Крым крайне возмутил тот факт, что все уволенные из администрации юристы устроились в те компании, против которых они судились.

"Цирк – по-другому не назовешь, то представление, которое организовали в юридической службе. Представителей в суде нет – 90% неявок юридической службы в суды. Я так понимаю, тупо продали интересы Ялты. Это мое глубокое убеждение. Я сказал Елене Олеговне (Сотниковой, и.о. главы администрации Ялты) уволить всех остальных», – проинформировал Аксёнов.

По мнению Аксенова, "... пусть лучше не будет ни одного (специалиста - ред.), чем будут враги, которые работают исподтишка против администрации Ялты. Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты – 520 млн рублей. Это уже даже не смешно!» – возмутился Аксенов.

Также сегодня Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты Владимира Блажнова и главу территориального органа муниципалитета в Форосе Анатолия Быкова.

 НОВОСТИ Ялта-24 | Новости Крыма

<>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
Баннер-890х90рх-анимированный#3647
kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...