Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Пять человек погибли, ещё 43 получили травмы в результате ДТП, произошедших на крымских дорогах с 10 по 12 сентября. Об этом свидетельствуют данные управления ГИБДД МВД России по Республике Крым.

 

«11 сентября водитель 1994 года рождения, управляя мотоциклом Kawasaki, двигаясь по автодороге граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта, со стороны Алушты в сторону Симферополя, на 700 км+200 м по неизвестным причинам не справился с управлением мотоцикла и совершил выезд влево, за пределы проезжей части, где допустил наезд на бордюрный камень с последующим опрокидыванием», – сообщили в крымском управлении ГИБДД и добавили, что в результате ДТП водитель и пассажир 1988 года рождения были смертельно травмированы.

По данным ГИБДД, ещё один мотоциклист погиб в Джанкое, врезавшись на большой скорости в бетонную плиту. Также в выходные смертельные травмы получили пешеход в Симферополе и водитель автомобиля Ford Focus в Симферопольском районе.

По данным ГИБДД на 3 сентября, на крымских дорогах с начала года уже погибли 258 человек и ещё около 2,3 тыс – были травмированы.

 НОВОСТИ Ялта-24      Крыминформ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...