Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
свинина

Республика Крым в I полугодии 2016 года нарастила товарооборот с регионами РФ. Об этом сообщается в материалах Крымстата. "В течение января - июня 2016 года фиксируется наращивание товарооборота на взаимовыгодных условиях с регионами Российской Федерации", - говорится в сообщении. В нем не приведены конкретные цифры.

По данным ведомства, ввоз основных продуктов питания на полуостров с начала года осуществлялся из 28 регионов России, вывоз - в 17 регионов.

"Наибольший объем ввоза продовольственных товаров в Республику Крым осуществили Воронежская, Белгородская и Орловская области, Москва, а также Ростовская область и Краснодарский край", - указали в Крымстате.

В основном в Крым завозят мясо и мясо птицы (5,612 тыс. т - за семь месяцев), молоко (3,821 тыс. т), колбасные изделия (2,867 тыс. т), кисломолочные питьевые продукты (2,5 тыс. т) и зерно (2 тыс. т), отметили в ведомстве. Главными вывозимыми товарами из Республики Крым в другие регионы России были мясо и мясо птицы (4,855 тыс. тонны), колбасные изделия (752,1 т) и мясные полуфабрикаты (578,9 т).

 

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...