Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Спрос иностранцев на туры в Крым с января по конец августа увеличился в три раза в сравнении с аналогичным периодом 2015 года. Об этом рассказал министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицки, сообщает Лента ру.

 

По его словам, о таких показателях сообщают игроки рынка.

«Если в 2015 году это были единицы, то сейчас иностранные туристы активно поехали. Пусть даже это будет небольшое количество, но сам факт их пребывания на территории Крыма уже о многом говорит и свидетельствует о росте интереса», — заявил Стрельбицкий.

Чиновник заявил, что среди побывавших в Крыму туристов — граждане Великобритании, Италии, Ирана, Иордании, Китая, Франции и Германии. Наиболее активны, по словам Стрельбицкого, уроженцы КНР, которых интересует военно-патриотическое направление и советское прошлое.

Прежде всего, это Ливадийский дворец под Ялтой, где в 1945 году прошла конференция лидеров трех стран антигитлеровской коалиции: Иосифа Сталина, Уинстона Черчилля и Франклина Рузвельта. Китайцам также интересны Севастополь и его памятники, заметил Стрельбицкий.

Наша справка:

Общее число отдыхающих, съездивших в регион за упомянутый период, превысило три миллиона человек. Местные власти ожидают, что к концу года на полуострове побывают порядка шести миллионов отдыхающих.

По теме:

Западный Крым на 1 процент обогнал Южный берег по популярности отдыха

К бархатному сезону Ялта подготовила для туристов множество сюрпризов

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...