Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ДОСТАВКА-ИКЕА1
cdp_yalta
algis_14_10
IMG_48121
kirov_ozon
kirov_otdih
ecogroup
A A A
В Крыму против водителя сорвавшегося в овраг автобуса возбуждено уголовное дело

По факту крушения автобуса, произошедшего 11 августа 2016 года в районе крымского села Щебетовка, возбуждено еще одно уголовное дело, на этот раз в отношении водителя транспортного средства.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Крыма, водитель подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

«По данным следствия, 11 августа 2016 года водитель рейсового автобуса БАЗ А079.24, следовавшего по проезжей части автодороги «Алушта-Судак-Феодосия», находясь вблизи села Щебетовка, допустил его съезд с автодороги и опрокидывание в овраг. В результате крушения автобуса от полученных телесных повреждений 7 пассажиров скончались, еще 12 пассажирам причинены травмы различной степени тяжести.  Действия водителя автобуса в условиях места происшествия не соответствовали требованиям правил дорожного движения и находились в причинной связи с возникновением ДТП», - отметили в правоохранительном ведомстве.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.  

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...