Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

В Крыму в  проем мыса Тарханкут с обрыва сорвался автомобиль. Водителю, который в это время был за рулем, пришлось продавливать лобовое стекло и прыгать в море. Инцидент произошел вчера, 24 августа, около восьми часов вечера.

Как только был получен сигнал о происшествии, на место сразу выехала дежурная группа спасателей Черноморского аварийно–спасательного поста «Крым – СПАС». По прибытии спасатели выяснили причину ДТП.

«Совершая разворот, мужчина не справился с управлением, в результате чего автомобиль сорвался с обрыва в природный проем мыса «Тарханкут» глубиной 20 метров. Сам водитель, житель Сакского района, продавив лобовое стекло, упал в море, при этом, к счастью, не пострадал и в медицинской помощи не нуждался. Других пострадавших также не было», - рассказали в пресс-службе МЧС Крыма.

В связи с наступлением темного времени суток, учитывая отсутствие угрозы жизни людям, было принято решение, что аварийно–спасательные работы по извлечению машины будут проводиться в дневное время. С помощью специализированного оборудования ее извлекли на следующий день.

mashina tarxankut

mashina tarxankut1

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...