Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
регистрация госакта на землю

Гражданам больше не понадобится самостоятельно ставить на кадастровый учёт земельные участки, оформленные ещё при Украине. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов. 


В связи с завершением в Крыму масштабного перевода бумажного земельного архива в электронный вид, Государственный кадастр недвижимости пополнился оцифрованными сведениями на 25,5 тыс. ранее учтённых крымских земельных участков.  Первыми внесли сведения на участки четырёх городов: Алушта, Джанкой, Керчь и Красноперекопск. 
«Автоматическое присвоение кадастровых номеров ранее учтённым земельным участкам значительно сокращает личное время заявителей. Положительный результат особенно отметят крымские фермеры и аграрии. В целом работы по переносу данных планируется завершить уже к середине сентября», - рассказал руководитель Госкомитета. 
Александр Спиридонов отметил, что в процессе работы специалисты отделов кадастрового учета анализируют ошибки, допущенные при оцифровке. На данный момент ни одного замечания не зафиксировано. 
Глава регистрирующего органа также напомнил, что в Республике Крым на данный момент к оцифровке документов на более чем 3 млн. крымских объектов капитального строительства приступила московская фирма.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...