Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Сергей Аксенов: Директор «Крымавтодора» должен быть уволен

Директор ГУП РК «Крымавтодор» должен быть уволен со своего поста. Об этом глава Крыма Сергей Аксенов написал на своей странице в Фейсбуке.

В данный момент в бюджет РК поступило 4,5 млрд рублей на строительство и ремонт дорожного полотна. Однако процент освоения средств очень низок и ориентировочно составляет не более 30%, с сожалением констатировал Сергей Аксенов.

Кроме того, по его словам, « многие подрядные организации, ранее заключившие договоры в муниципальных образованиях, попросту не выходят на свои объекты, а если и выходят, то проводят работу таким образом, что отдельные участки дорожного полотна вновь необходимо ремонтировать».

«Терпеть подобного отношения к крымчанам не будем. Именно поэтому должностные лица, которые занимались «провальными» участками дорог, а также чиновники на местах, ответственные за данное направление работы и не владеющие всеми необходимыми качествами для выполнения поставленных задач, должны быть отстранены от должностей. Кроме того, директор ГУП РК «Крымавтодор» также должен быть уволен со своего поста», - заявил Сергей Аксенов.

«Если человек не в состоянии организовать систему контроля над расходованием бюджетных средств, а также качеством и сроками выполнения ремонтных работ дорожного полотна, то ему не место на своей должности. Необходимо подобрать новые системные кадры, которые смогут наладить работу на должном уровне», - добавил он.

Сергей Аксенов пообещал, что со следующей недели лично будет выезжать на места для контроля над ходом проведения ремонтных работ. «Если на том или ином объекте мы зафиксируем недостаточное количество сотрудников подрядной компании, тут же на месте примем административные решения. Поблажек никому не будет», - пригрозил глава Крыма.

«Все подрядные компании в ближайшее время должны предоставить ежедневные планы выполнения работ и списки сотрудников на объектах. Если у той или иной компании не хватает сил, пусть отказываются от своих обязательств и освобождают объект для тех, кто в состоянии выполнить все условия договора», - резюмировал Сергей Аксенов.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...