JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
блекаут

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил провести внезапные учения на случай ухудшения ситуации с энергоснабжением полуострова. Такую задачу он поставил перед главой республиканского МЧС Сергеем Шаховым.

"Дайте вводную в течение недели провести учение неожиданно, в самое неподходящее время. И посмотрите, как взаимодействуют наши районные штабы с центральным", - сказал Аксенов на заседании межведомственного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации (ЧС), вызванной энергодефицитом.

Необходимость проверки возникла в связи с сообщениями о том, что большое количество автономных источников питания долгое время находится в ремонте. "Если начнется суета при каких-то неожиданных обстоятельствах, и каждый начнет бегать, где ремонтировать, где запчасти взять, топливо, это будет свидетельствовать о плохой работе как региональных штабов, так и республиканского", - добавил глава региона.

Как уточнил Аксенов, учения должны касаться только работы энергетиков и чиновников. "Понятно, что свет отключать не надо. Это касается только деятельности штабов. Но все должно проходить в обстановке, близкой к боевой", - добавил он.

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...