JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

В Севастополе сегодня 15 семей получили ключи от новых квартир в рамках региональной адресной программы по переселению из аварийного жилья. В мероприятии приняли участие замминистра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис и губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Принципиально важно, что программа работает, несмотря на блэкаут. Первые квартиры передаются людям. Мне очень приятно вручить им ключи от нового жилья», – сказал Чибис. Он отметил, что много усилий для реализации планов приложили федеральные и городские власти.

«Определенная затяжка с предоставлением квартир связана с отключением электроэнергии, однако это обстоятельство не повлияет на наши планы, которые, безусловно, будут выполнены в этом и в следующем году», – подчеркнул Чибис.

Меняйло, в свою очередь, подчеркнул, что севастопольцы долго ждали новое жилье, и сегодня их мечта сбылась. «Программа продолжается. В 2015-2016 годах будут переселены 238 семей. В дальнейшем это количество удвоится. Хочу поблагодарить министерство строительства и ЖКХ за большую помощь в продвижении программы», – сказал Меняйло.

Региональная адресная программа по переселению из аварийного жилья была запущена в Севастополе в августе 2014 года. В ее рамках в течение 2015-2016 годов планируется переселить из аварийного и ветхого жилья 238 семей. На эти цели выделены из федерального бюджета 330 млн рублей.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...