JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Мотоклуб "Ночные волки" получит земельный участок для размещения спортивно-патриотического центра в окрестностях Севастополя только после разработки "нормального" проекта и общественных слушаний, заявил в интервью РИА Новости председатель законодательного собрания города Алексей Чалый.

 

Ранее правительство Севастополя предоставило "Ночным волкам" в аренду на 10 лет земельный участок площадью почти 267 гектар в Балаклавском районе города около горы Гасфорта для размещения спортивно-патриотического центра. В конце мая после вмешательства заксобрания городские власти приостановили работы по выдаче земли байкерам. В последующем нарушения в предоставлении земельного участка были выявлены Генеральной прокуратурой РФ.

"Разработать нормальный проект. Взять столько земли, сколько для этого проекта нужно. Провести общественные слушания. Убедить горожан в том, что им это нужно. Переделать договор аренды в соответствии с проектом. Выполнить проект", — сказал Чалый.

При этом он подчеркнул, что в городе есть и другие случаи выделения земли без конкурса и на невыгодных условиях. "Волки – не одиночки. Много договоров заключено с застройщиками", — подчеркнул Чалый.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...