JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Блейз Бэйли

Один из вокалистов британской хэви-метал группы Iron Maiden Блейз Бэйли собирается через месяц выступить в Крыму. Видеоролик с его обращением к жителям Симферополя размещен на видеохостинге YouTube.

"31 января я буду в России, в Симферополе", - говорит Бэйли.

В свою очередь, Игорь Нескубин, организатор недавнего фестиваля "Крымская Рок-Ёлка", в котором приняли участие известные исполнители, пообещал, что совсем скоро Симферополь ожидает грандиозное шоу.

"По секрету: находимся в полушаге от подписания контракта на грандиознейшее мероприятие, которое должно состояться прямо-таки вот-вот! Пока что вынужден сохранить интригу. Если все получится - все расскажу в ближайшую пятницу", - рассказал он, отказавшись комментировать заявления Блейза Бэйли.

Бэйли — не первый иностранный музыкант, который решил посетить Крым. В начале октября СМИ сообщили про обращение лидера Limp Bizkit в адрес руководства республики, в котором музыкант выразил готовность жить и работать на полуострове. Фред Дерст, по данным СМИ, сообщил, что планирует помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию. Он даже хотел бы "участвовать в мероприятиях, которые организует руководство Республики Крым, и помочь сделать так, "чтобы в мире лучше понимали Крым и Россию".

После этих заявлений Служба безопасности Украины запретила ему въезд на территорию страны.

Легендарная группа Iron Maiden была образована в 1975 году. Она оказала значительное влияние на становление мировой металл-сцены. За свою 40-летнюю историю коллектив записал 15 студийных альбомов.

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...