JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Сегодня, 24 декабря, в сафари-парк «Тайган» прибудет первая машина гуманитарной помощи, собранной в Москве. Инициаторами сбора продуктов для животных парка львов стали российские звезды.

Как рассказалдиректор «Тайгана» Олег Зубков, в «Цирке больших зверей» в столице было проведено благотворительное представление под лозунгом «своих не бросаем», а на следующий день уже была собрана полная машина необходимой помощи.

«Мы не отказываемся от помощи, хотя у нас и есть еще средства на счетах, которых хватит еще на несколько месяцев. Но так как парки закрыты, бюджет наш не пополняется, поэтому мы очень рады, что вся Россия поддерживает нас. Уже готовиться гумконвой в Санкт-Петербурге, других городах», – отметил Зубков.

masina yalta 24

Он также уточнил, что в первую очередь зоопаркам необходимы овощи, крупы и сухофрукты.

«Из овощей нужны яблоки, морковь, свекла, тыква – все это едят обезьяны, медведи. Обезьяны и птицы также очень любят орехи и сухофрукты. Мы варим каши для наших медведей, так что не откажемся от круп. Притом крупы могут быть непригодными для людей – для медведей в самый раз. Знаете, даже банка варенья – и то хорошо», – уточнил директор парков.  

 НОВОСТИ Ялта-24     АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...