JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

В Севастополе участились случаи, когда мошенники под видом покупки товаров или размена денег подсовывают продавцам продуктовых магазинов фальшивые купюры номиналом пять тысяч рублей. Об этом рассказали сотрудники нескольких мини–маркетов на проспекте Генерала Острякова.

По их словам, отличить фальшивые банкноты от настоящих купюр весьма трудно.

«У нашего хозяина полтора десятка «точек» по Севастополю. Так уже в каждую из них приходили с фальшивками: говорят, мол, разбейте мелкими, или покупают еды на пару сотен рублей - дают фальшивку пятитысячную, а сдачу получают настоящими деньгами. Большие убытки!», – посетовали продавцы.

В пресс–службе управления МВД России по Севастополю сообщили, что «не идет речи о массовых случаях». «Пара случаев было, они у нас зарегистрированы. Над этим работают наши сотрудники, возбуждены уголовные дела, кого–то даже задержали. Это не новый вид мошенничества для Севастополя, и нельзя говорить, что здесь наблюдается какая-то активизация. По регистрации (преступлений – ред.) – нет. Это единичные случаи», – отметили в УМВД по Севастополю.

 НОВОСТИ Ялта-24     ForPost

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...