JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Как сообщалось, в Алуште местный житель заснял волка, который подошел к нему вплотную и уткнулся носом в камеру. Теперь Ялта-24 публикует видео, на котором можно увидеть дикое животное. Инцидент произошел 19 декабря в районе дома № 67 по улице Октябрьской.

Автор видео – журналист издания «Твоя газета». В материале отмечается, что это волчица. Хищница не проявляла агрессию к человеку, вела себя осторожно и как будто ждала, что ее чем-то угостят.

«Подошедшего на достаточно близкое расстояние человека волчица не испугалась, не зарычала, а наоборот, вела себя так, как будто ожидала от него ответного расположения в виде чего-нибудь съестного. Не убежала волчица даже тогда, когда местный житель поднялся к себе в квартиру, взял видеокамеру, пакетик с припасами и вновь вышел на улицу. Более того, запах еды, похоже, окончательно ослабил все ее хищнические инстинкты, вследствие чего лесная гостья даже немного попозировала оператору, а в качестве гонорара за видеосъемку с удовольствием приняла еду», - пишет издание.

В то же время, как сообщалось, из-за хищников жители дюжины высотных домов в Алуште по вечерам уже не выпускают детей на улицу и сами стараются лишний раз не выходить из дома.

 НОВОСТИ Ялта-24     Твоя газета

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...