JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

В Керчи несколько пенсионеров ночь с 20 на 21 декабря пережидали под зданием местного Пенсионного фонда: у дверей они разбили палатку, взяли термосы с горячим чаем, карематы и горные спальные мешки. Так достигшие пенсионного возраста керчане вынуждены держать очередь, потому что по-другому попасть к специалисту для подачи заявления о начислении пенсии просто невозможно.

«Я восемь месяцев не могу подать заявление о пенсии, - рассказывает Александр, который держит список с очередью под курткой. - С четверга стою. Надеюсь до наступления Нового года прорваться».

Чета Богачевых два месяца тщетно пыталась попасть на прием. Утверждают: талонной системы нет, в день принимают не больше 15 человек. И хоть на дверях Фонда написано, что первичную постановку на учет осуществляют сразу четыре специалиста, это правило соблюдается только на бумаге.

По их словам, нужно зорко следить за списком, приходить отмечаться и хранить его, как зеницу ока, так как здесь нередки конфликты и даже драки из-за этих очередей.

pensia kerch1 yalta 24

pensia kerch yalta 24

 НОВОСТИ Ялта-24     kerch.com.ru

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...