JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

В ближайшее время общество узнает о новой блокаде оккупированного полуострова. Об этом сообщил координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов, передает «Радио Свобода».

«Между энергетической и морской блокадой Крыма будет еще одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете», – отметил координатор гражданской акции по блокаде Крыма.

Ранее он заявил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украины будет морская блокада полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, которая сейчас является основной транспортной артерией, соединяющий Крым с Россией, с Краснодарским краем. Активисты акции по блокаде Крыма уже занимаются Керченским проливом.

«Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись», – заявил Ислямов.

«Сначала идет продовольственная блокада, мы ее сделали, далее идет энергетическая блокада, мы тоже ее сделали, далее идет морская блокада, сейчас мы будем к нему приступать», - подчеркнул Ислямов.

При этом он заявил, что участники блокады «готовы быть террористами, но все равно они вернут Крым». 

Наопмним, ранее вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек рассказал, чем закончится морская блокада для «шайки Ислямова».

 НОВОСТИ Ялта-24     УНИАН

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...