JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Сергей Аксенов

Сергей АКСЕНОВ обещал покинуть свой пост в том случае, если найдется человек, который сможет предложить эффективное решение энергетической проблемы в Крыму.

При этом глава Крыма признался в интервью ТАСС, что не особенно верит в то, что такой человек найдется.

«К нам приезжают различные зарубежные эксперты, говорят, что они готовы предложить помощь. У меня были на встречах уже человек 20, которые известные светилы в области энергетики. Но когда они на нашу ситуацию смотрят, то говорят, что нам только энергомост нужен. Я отвечаю, что мы и так знаем, "спасибо" за такой совет. Любому, кто придет сейчас со стороны, предложит вариант решения, и моментально сейчас начнется подаваться свет, я сразу кресло свое помою и уступлю ему», – сказал АКСЕНОВ.

Он подчеркнул, что команда крымского правительства на 95% справляется с поставленными задачами. Ситуацию с увольнением министра энергетики Крыма глава республики назвал некритичной.

«На уровне компетенции мы сделали все, что могли. Но министра убрали за график и за то, что дизель-генераторы, которые должны были быть подключены к объектам и стоять в пусковой готовности, не были приведены в рабочее состояние. При этом я четко понимал, что есть люди, которые готовы процесс перехватить. Я бы не поменял должностное лицо, если бы знал, что вхождение нового чиновника в курс дела займет длительное время», – отметил АКСЕНОВ, добавив, что он рассчитывал, что «будет больше кандидатов «на вылет».

 НОВОСТИ Ялта-24      Аргументы недели

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...