JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

В Севастополе с нуля часов 30 ноября все котельные начнут работать в круглосуточном режиме. Об этом журналистам сегодня заявил заместитель директора ГУП Севастополя «Севтеплоэнерго» Сергей Дорул.

27 ноября в 21.50 был запущен котел самой крупной в городе Камышовской котельной. «Таким образом, начался процесс восстановления централизованного теплоснабжения в городе. Были поэтапно запущены 111 котельных. Это происходило в ночное время с 23.00 и продолжалось до 6.00 28 ноября», – сказал Дорул. При этом он отметил, что ночная протопка всех котельных Севастополя состоялась с 28 на 29 ноября.

«Все основное и вспомогательное оборудование котельных сработало без сбоев, в пределах технических нормативов», – подчеркнул Дорул.

Он также сообщил, что на 13.00 не готова подавать тепло лишь одна котельная в селе Вишневое из-за восстановительных работ на электросетях, а 3 самых крупных котельных не останавливались.

«Городской комиссией по ЧС в связи со снижением температуры наружного воздуха буквально несколько минут назад принято решение о круглосуточной подаче теплоносителя со всех котельных с нуля часов 30 ноября», – подчеркнул Дорул.

По его информации, все котельные Севастополя за прошедшие сутки потеребили 6 мегаватт электроэнергии.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...