covid 19

covid 19

vk
A A A

Не так давно к нам в Ялту приехал известный врач мануальной терапии – Анатолий Реми, который долгое время прожил в Америке. Сегодня он работает в Центре массажа гостиницы «Ялта-Интурист». В своей работе доктор Реми практикует авторскую методику лечения, о которой он рассказал нам в интервью.

Анатолий, расскажите, где вы получали профильное образование?

Образование я получал в городе Тарту (Эстония), университете Майами (Америка), а также в Китае. Именно вовремя обучения я познакомился с многими известными врачами, которые передали мне уникальные знания и секреты лечения многих заболеваний.

Доктор Анатолий Реми inturist

Что заставило вас приехать в Ялту? Почему вы решили остаться здесь?

Не смотря на то, что папа у меня грек, а мама украинка, я всегда считал себя русским человеком (смеется). В Ялте у меня есть корни и большой дом недалеко от моря. В Америке, где я провел большую часть своей жизни везде равнина, а здесь и горы, и море, и удивительная природа. Уникальное место! Когда я был в Китае, то позаимствовал там формулы трав, которые сегодня активно комплектую и применяю. Я лично собираю расторопшу, Иван-чай, чертополох. И все это растет здесь! Даже ходить никуда не нужно.

Сегодня вы практикуете авторскую методику мануальной терапии, которую уже оценили многие гости гостиницы «Ялта-Интурист». Расскажите, в чем ее суть?

В своей методике лечения я соединил воедино знания международных врачей с личной практикой и наработками в течение 25 лет. В Китае и Японии я открыл для себя висцеральную терапию (массаж внутренних органов) и сегодня по пульсу определяю, как работают органы внутри человека. Вот у многих, например, опущены почки, а я их поднимаю всего за 5 минут. Последнее, над чем я работаю – это живая кровь. Я беру у пациента кровь из пальца и за 15-20 минут с помощью монитора и микроскопа определяю, как кровь функционирует в его организме.

Мануальные терапевты шутят, что их лечение отличается от боевых искусств только углом поворота и силой удара. Обязательно ли мануальная терапия связана с болью?

Есть такие врачи, которые думают, что чем больше хруста они создадут, тем выше будет их имидж. От таких я советую держаться подальше, потому что хруст на самом деле расшатывает суставы. Открою вам секрет: если правильно расслабить и скорректировать мышцы, то кость сама станет на место.

интурист

Какие известные люди были вашими пациентами?

У меня на сеансах часто бывают известные люди - бизнесмены, политики, их родственники и знакомые. Из спортсменов, например, приезжают представители школы олимпийского резерва, а из звезд и артистов – особенно запомнилась Анастасия Волочкова. Для меня самое главное, чтобы во время наших встреч все чувствовали себя комфортно.

Анатолий, расскажите, а как обычным крымчанам попасть к вам?

Жители солнечной Ялты и полуострова Крым могут воспользоваться туром «МегаДень». Он дает возможность пользоваться инфраструктурой отеля «Ялта-Интурист» абсолютно свободно на протяжении 12 часов. В рамках этого специального предложения ялтинцы и крымчане также могут дополнительно посетить и Центрмассажа.

Какие еще услуги есть в Центре массажа гостиницы «Ялта-Интурист»?

Сегодня массажисты нашего центрапредлагают гостям четыре вида массажа: оздоровительный, силуэт-массаж, актив-массаж и аромамассаж. Все они выполняются в классической технике, но различаются по целям. На оздоровительный массаж приходят за общеукрепляющим эффектом, а на силуэт-массаж (лимфодренажный) за ускорением лимфотока, он выводит жидкость из организма и уменьшает отечность. Актив-массаж у нас считается спортивным, он самый интенсивный, а вот аромомассаж наоборот, мягкий и расслабляющий.

Более подробную информацию о Центре массажа можно узнать на официальном сайте отеля «Ялта–Интурист»: http://yaltaintourist.ru/ или по телефону: +7 (3654) 222-117.

НОВОСТИ Ялта-24|Новости Крыма

<>