Сейчас на рынке представлено большое число провайдеров, предлагающих отдельные выделенные сервера. Они находятся в РФ и за границей. Для клиента услуга максимально гибкая, комфортная, практичная. Сегодня мы поговорим о том, что собой представляет аренда сервера для 1С, что учитывать при заказе сервиса.
Суть услуги
Облако 1C объединяет в себя широкий перечень физических серверов, которые формируют единую инфраструктуру. Эта инфраструктура может располагаться в дата-центрах различных стран. Облако определенного региона попадает под юрисдикцию местных законов. Выделенный 1С сервер предоставляется для одного клиента. Мощности, жесткий диск, оперативная память определяются заранее.
Обычно провайдер устанавливает на выделенный сервер операционную систему Виндовс, пакет офисных программ и лицензии 1С – то есть клиент получает все необходимое для работы. Виртуальные сервера к конкретным физическим не привязываются. Если из строя выходит одна площадка, вы сможете продолжать работу на другом сервере, который входит в облако. Для пользователя, арендующего мощности, подмена происходит в принципе не заметно.
Что входит в услугу выделенного сервера под 1С
Заказывая соответствующий продукт, вы получаете:
- Защищенную площадку с резервными каналами питания.
- Мощное оборудование профессиональной категории.
- Персонального инженера ИТ для администрации серверных мощностей.
- Клиентские и серверные лицензии 1С с неограниченным доступом.
- Личный кабинет с возможностями гибкого управления.
- Резервное автоматическое копирование данных.
- Разграничение прав доступа к папкам и базам 1С на усмотрение пользователя.
- Установку необходимого ПО.
Выгодные условия для аренды сервера готова предложить компания Депохост. Текущие конфигурации протестированы, уровень производительности максимальный. Продукты 1С являются очевидным выбором для многих организаций по РФ. Программные решения позволяют оптимизировать работу бухгалтерии, создавать все возможности для управления бизнесом. Но для развертки требуется высокопроизводительное оборудование, настройки защищенных каналов для доступа. Выбирайте типовые, уже спроектированные и отработанные решения, либо разрабатывайте собственные конфигурации. Специалисты хостинг-провайдера всегда рады будут предоставить консультацию по интересующим вопросам и помогут сделать правильный выбор.