Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
tele

covid 19

covid 19

vk
A A A

Большинство руководителей организаций сферы общественного питания прекрасно понимают важность рабочей одежды для персонала ресторана, паба, бара, кафе, столовой или магазина. Персонал заведения общественного питания или магазина, торгующего продуктами, - это лицо торговой точки. Именно они взаимодействуют с покупателями или посетителями, разговаривают с ними. И от того как они выглядят во многом зависит имидж предприятия. Именно здесь, как нигде понимается смысл поговорки «Встречают по одежке...»

 

Имидж влияет на прибыль

Вряд ли кому-то нужно дополнительно объяснять почему в заведениях общественного питания так важен имидж. Ведь вкусно приготовить для посетителя это еще далеко не все. Важно еще и произвести на посетителя хорошее впечатление. Именно от этого зависит - захочет ли гость к вам вернуться. То есть в прямом смысле слова «проголосует рублем». И если качество обслуживания покажется ему неудовлетворительным, вряд ли он захочет вернуться в такое заведение.

О чем важно помнить

Именно поэтому, приобретая рабочие костюмы оптом, для работников вашего кафе или ресторана нужно помнить о следующих важных принципах оформления спецодежды:

  • Лучше, если все костюмы будут в одном стиле или хотя бы на них будет нанесен логотип вашей компании;
  • Оптимально приобретать одежду приятных не ярких или светлых цветов. Приятные тона сразу вызывают доверие у клиентов;
  • Ткань должна хорошо отстирываться и быть легкой. Поэтому для работников точек общепита часто приобретают одежду из сатина;
  • Для персонала необходимо приобретать головные уборы, как того требует техника безопасности.

Необходимо помнить, что внешний вид ваших сотрудников должен подчеркивать внутреннюю культуру вашего заведения, намекать на профессионализм и серьезно отношение к своей работе. Именно поэтому нужно уделить внимание целому ряду аспектов. Так, дизайн одежды должен радовать глаз.

Качество в приоритете

Важно помнить и качестве одежды. Она должна быть удобной. То есть подходящей по размеру. Не слишком маленькой и сне слишком большой, чтобы не сковывать движения. И одежда должна защищать сотрудников от влаги, грязи и других негативных воздействий.

Благодаря всему перечисленному, даже такая, казалось бы, незначительная вещь, как рабочая одежда, поможет укрепить положительный имидж заведения общественного питания и сохранить расположение его клиентов.


Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...